至诚诵持普贤菩萨经典《普贤行愿品》功德利益无量无边
发布日期 : 2019-11-05 21:00:32 点击 : 3758

华严经是佛经之王,也是佛经之海。然而,700,000字的书对于家庭教师来说太大了,无法完整背诵。

由于佛陀的慈悲,《华严经》在最后一篇文章中被浓缩和精炼,供广大修行者阅读和背诵。

长假的第三天,让我们重温普贤行誓这一普贤菩萨的经典。

■莆仙航行中的庄严与光明

在众多菩萨中,有一位菩萨以意志力著称,他就是普贤菩萨。每次我们读《普贤之旅》,我们都能从普贤菩萨的宏伟誓言中感受到他的巨大力量。

普贤菩萨的境界来自他对第十和第三世界的理性认知。他的叙述也是相应真理所投射的庄严生命。因此,《普贤之旅》是一部充满活力、光明和价值的文本。

普贤和菩萨的境界可以治愈贪婪、仇恨和错觉,就像光明出现时黑暗可以被驱散一样。我分别持有妄想和其他对自然分解、瓦解的忧虑,这是普贤菩萨的慈悲。

■把握背诵《普贤之旅》的优点

佛教经典如《北京经》(Hokkekyo)和《百业经》(The Book of Bao Industries)中说,即使你给佛陀提供少量的物品,你也会获得诸如严格的外表、幸福、无病长寿、不厌恶恶趣味、永远善良等优点。

既然向佛陀献少量供品有这样的好处,那么在一百万次抢劫中向所有佛陀献大量供品或向所有众生化缘就更不可思议了。

然而,与上述优点相比,以下优点更大!"如果一个人在这里赢得了国王,一旦他相信了自己的耳朵,他就会渴望赢得菩提心,而获胜的价值将超过其他人。"

如果有人听说非凡的蒲仙希望皇后对非凡的菩提有信心和渴望,这个人的优点远远超过前者。

经文本身为我们培养了大量的祝福,消除了许多违反和障碍。能够活在当下是我们生活的最大改变和进步,这是通过实践“蒲县之旅”实现的。

如果你住在法国,那些没有好运气的人会有好运气,那些没有长寿命的人也会有长寿命,那些希望事业成功的人会得到巨大的祝福。

■高僧戴德非常重视“普贤航行”

直到105岁,本桓老人仍然每天早上4点起床,读了几十遍《普贤之旅》。

1938年,本老在五台山拜倒广济毛鹏,每天读《普贤行》,刺破手指和舌头的鲜血,用整洁的小写字母写了十卷《修兰经》、三卷《藏经》和《普贤行》,共计二十多万字,以回报佛陀的仁慈和众生的仁慈。以及所有过去和现在的父母从一开始就善良地养育他们,忏悔世世代代积累下来的无罪的行为。

对一般人来说,不可能用不可估量的珍宝来支撑所有的佛和菩萨,只有普通的供品,不能在不可估量的佛面前,只能在几个佛面前,没有精力或时间来长期支撑。

然而,如果有人听说普贤希望皇后对大菩提有信心和渴望,其价值远远超过支持所有佛陀的价值。这是普贤的金刚乘语言!

美国将向全国背诵功绩

佛陀教导我们要报答四种仁慈:一种为国家,两种为众生,三种为父母,四种为三宝。回报我们国家的善良就是回报我们国家的善良。

这个国家是我们所有中国孩子生存的基础,也是我们练习的地方。只有当国家稳定和统一时,我们才能和平地实践。国家是我们生存和实践的基础。

佛陀告诉所有生物,他们应该心存感激。普贤十愿之王和菩萨的遗言都是对过去的回归。他们还告诉我们不要忘记把功绩还给我们的国家。我们应该永远记住我们国家的善良。

随着这个节日的临近,让我们回到祖国,真诚地背诵《莆仙航海记》,祝愿祖国更加繁荣昌盛!

我们也会回归自我。我们将学习和实践普贤菩萨和普贤菩萨的伟大愿望,并将普贤菩萨的伟大愿望融入我们的生活。即使这只是一个忏悔和改变支持的心,一个人可以获得无限的祝福和最高的智慧!

甘肃11选5投注

© Copyright 2018-2019 detokfiforlif.com 李二梅度门户网站 Inc. All Rights Reserved.